Minuto a Minuto

Nacional Caen dos miembros de célula dedicada al fraude en 6 estados
Los detenidos pertenecerían a una célula delictiva dedicada al fraude mediante compras por internet no autorizadas por clientes de una tienda departamental
Nacional Iglesia pide frenar el odio en redes y combatir la polarización sin violencia
La Iglesia criticó que las redes sociales se hayan convertido en espacios de burla y descalificación
Internacional Netanyahu promete gasolina más barata a EE.UU. si cae Irán, pero “solo con Trump”
Netanyahu agradeció el respaldo electoral de Trump y prometió que el precio de la gasolina bajará si cae el régimen iraní
Nacional Video: Mujer embiste a policía en San Miguel de Allende para evitar multa; fue detenida
La Policía de San Miguel de Allende destacó que "ninguna infracción vial justifica una agresión" contra servidores públicos
Internacional Video: Cruz cae y mata a sacerdote durante misa
El sacerdote Patricio Sánchez murió tras caerle una gran cruz de madera mientras oficiaba una misa que se transmitió en redes sociales
Instagram permite silenciar perfiles sin que se den cuenta
Foto de internet

Instagram lanzó este martes la opción de silenciar perfiles que sigues, una nueva forma de controlar las publicaciones que ves.

Esta nueva función te permite ocultar las publicaciones de determinadas cuentas en el ‘feed’ sin dejar de seguirlas. Con este cambio podrás personalizar aún más tu perfil en función de tus intereses.

Instagram permite silenciar perfiles sin que se den cuenta - feed-mute-3-up-feed-es-es-preview

Aunque silencies una cuenta, no dejarás de ver las publicaciones en su perfil ni de recibir notificaciones sobre los comentarios o cuando se te etiquete.

Lo más importante de esta opción es que las cuentas que silencies no sabrán que las has silenciado. Siempre puedes cancelar esta opción para volver a ver las publicaciones de la cuenta en tu ‘feed’.

Instagram permite silenciar perfiles sin que se den cuenta - feed-mute-3-up-profile-es-es-preview

Para silenciar una cuenta, toca el menú situado en la esquina de la publicación. Desde ahí podrás decidir si quieres silenciar solo las publicaciones o tanto las publicaciones como las historias de la cuenta. También puedes silenciar publicaciones e historias manteniendo pulsada una historia de tu bandeja o desde un perfil.