Minuto a Minuto

Nacional Salud, la herencia criminal
                  En su cinismo, en la mañanera del 3 de septiembre, comentó burlón: Dije eso para provocar a mis críticos, y los suyos se lo siguieron celebrando
Nacional Sindicato del Metro CDMX advierte posible suspensión de tramos de la Línea A si no hay rehabilitación
El Sindicato Nacional de Trabajadores del Metro de la CDMX pidió a la Cámara de Diputados recursos para la rehabilitación integral de la Línea A
Nacional Sube a cuatro el número de muertos tras paso de ciclón ‘Rachel’ por Baja California
Los cuerpos fueron localizados en la zona de Maneadero, una de las más afectadas por el paso del huracán 'Rachel'
Internacional La civilización Caral usó tecnologías de adaptación al territorio hace 5 mil años
Las investigaciones en Caral revelan estrategias para gestionar recursos y relacionarse con poblaciones lejanas
Internacional Trump llama “gordo” a un manifestante mientras es expulsado a golpes de su mitin
El manifestante, que llevaba una camiseta con el lema 'Publiquen los papeles Epstein', habría interrumpido el mitin de Trump en Ohio
App para ocultar la última conexión en Facebook Messenger

Hay muchos usuarios que entran a Facebook y no quieren responder los mensajes del chat, cosa que resulta casi imposible.

Sin embargo, existe una extensión de Google Chrome que permite bloquear la hora en la que el usuario se conectó por última vez en este mensajero así como eliminar la frase “Visto” cuando se haya recibido un mensaje.

Esta opción funciona para cuando se está conectado desde una computadora de escritorio y se utiliza el navegador Chrome de Google.

App para ocultar la última conexión en Facebook Messenger - messenger-facebook
Foto de internet

Primero es necesario descargar la aplicación Ghost for Chat para Chrome desde la tienda de aplicaciones de Chrome hasta que el navegador indique ya está instalada.

Después se debe aceptar como una opción en el navegador.

Posteriormente aparecerá un ícono con forma de fantasmita en la barra superior del navegador donde se indicará el atajo que oculta la última conexión.

Para poder utilizar la aplicación es necesario registrarse con el correo electrónico que se usa en Facebook y una contraseña.

Si se quiere regresar a la opción de mostrar la hora de la conexión sólo bastará con indicar la opción en el menú plegable que se encuentra en el ícono del fantasma.

Con información de Globovisión