Minuto a Minuto

Nacional Muere Ulises Beltrán Ugarte, director de BGC y pionero de las encuestas en México
El académico fue fundador del proyecto Estudio Nacional Electoral de México, iniciado en 1997 para realizar análisis postelectorales
Deportes FIFA confirma la sede del Mundial de Clubes Femenil 2028: ¿Qué equipo mexicano ya está clasificado?
La FIFA reveló la sede para el Mundial de Clubes Femenil 2028, donde ya hay un club mexicano clasificado para el evento.
Nacional Detienen a directores de Seguridad Pública de Momax y Río Grande en Zacatecas, ¿qué hicieron?
El de Momax era investigado por el delito de facilitación delictiva; y el de Río Grande por secuestro agravado y extorsión agravada
Internacional Virus shamonda: ¿qué es, cómo se contagia y cuáles son sus síntomas?
El virus shamonda cobró relevancia tras detectarse en un hombre en Francia, cuando se creía que no era transmisible en humanos
Internacional Terremoto de magnitud 7.0 en el Tíbet de China hoy jueves 22 de octubre
Se registró un terremoto de ,magnitud 7-0 en la zona del Tíbet de China este jueves 22 de octubre de 2026
Facebook lanza herramienta para dejar de seguir temporalmente a una persona
Foto de El Comercio de Perú

Facebook presentó una nueva herramienta denominada Snooze, la cual da la opción de dejar de seguir temporalmente a una persona, página o grupo durante 30 días.

En un comunicado, la red social destacó que para activar la herramienta se debe seleccionar “Posponer”, en el menú desplegable de la parte superior derecha de una publicación, lo que hará que no se vea contenido de ese usuario.

Agregó que han escuchado muchas veces que las personas quieren tener más opciones para determinar lo que miran en su muro de noticias y cuándo lo ven.

Facebook lanza herramienta para dejar de seguir temporalmente a una persona - facebook-bloqueo
Foto de archivo

Indicó que con Snooze “no tienes que dejar de seguir o de ser amigo de forma permanente, sino que simplemente dejas de ver las publicaciones de alguien durante un corto tiempo. Las personas, las páginas y los grupos que pospones no serán notificados”.

En caso de no saber cuándo se volverán a ver las publicaciones del usuario excluido temporalmente, se notificará antes de que el período de aplazamiento esté a punto de finalizar, y la configuración también se puede revertir en cualquier momento.

Cabe destacar que esta opción aún no está disponible en México.

Redacción