Bayern sigue de capa caída
Foto de AP

Bayern Munich sufrió su tercera derrota consecutiva (cuarta, contando la eliminación en penales en la Copa) en todas las competencias, luego de caer este sábado 1-0 ante Augsburgo en la Bundesliga.

El portero español Pepe Reina salió expulsado por una falta sobre el paraguayo Raúl Bobadilla en su área a los 13 minutos, sin embargo el capitán Paul Verhaegh no logró capitalizar el penal al estrellar su disparo contra el poste.

Bayern sigue de capa caída - Reina_Expulsion_Ausburg
Reina dejó con 10 al Bayern. Foto de FC Bayern

Sin embargo, a los 71 minutos el paraguayo Raúl Bobadilla sentenció el partido de “taquito” tras un centro de Pierre-Emile Hojbjerg, jugador del Bayern cedido en el Augsburgo.

Bayern sigue de capa caída - Gol_Bobadilla_Bayern
Así fue el gol de Bobadilla

Pep Guardiola reservó algunos titulares para el partido del martes contra el Barcelona en las semifinales de la Champions League, en donde intentará dar vuelta a la derrota 3-0 sufrida en el partido de ida en el Camp Nou.

Con el triunfo, Augsburgo trepó provisionalmente al quinto puesto por encima del Schalke.