El ‘Gladbach corta el invicto del Bayern
Foto de Reuters

Con goles de Oskar Wendt, Lars Stindl y el estadounidense Fabian Johnson, Borussia Mönchengladbach se impuso el sábado 3-1 al Bayern Munich, poniendo fin al invicto del líder en la campaña de la Bundesliga.

Johnson selló el resultado a los 68 minutos, apenas dos después que Stindl pusiese el marcador 2-0 en favor del ‘Gladbach. Bayern pagó el precio de desaprovechar varias oportunidades en la primera mitad, cuando Wendt inauguró la cuenta a los 54.

El 'Gladbach corta el invicto del Bayern - borussia-monchengladbach
Los jugadores del ‘Gladbach, autores de la sorpresa de la jornada. Foto de @Borussia_en

Franck Ribery ingresó de cambio a 15 minutos del final y marcó en su regreso a las canchas tras una ausencia de 269 días con el único gol de Munich, a los 81.

El 'Gladbach corta el invicto del Bayern - franck-ribery1
Ribéry regresó con gol a la actividad. Foto de Internet

También el sábado, Hertha Berlin venció 2-1 a Bayer Leverkusen, Augsburg 1-0 a Colonia, Mainz ganó 3-1 en casa de Hamburger SV e Ingolstadt empató 1-1 con Hoffenheim, que salvó el punto en el quinto minuto del descuento.