Nacional Matan a excomandante de la Agencia Veracruzana de Investigaciones
Juan Adiel García Lezama, excomandante de la desaparecida Agencia Veracruzana de Investigaciones (AVI), fue asesinado este sábado
Nacional Semar desmantela 3 laboratorios clandestinos en Sinaloa
La Secretaría de Marina (Semar) detalló que los laboratorios clandestinos localizados en Sinaloa fueron destruidos
Deportes Argentina, con paso perfecto en la Copa América; Canadá hace historia y se clasifica a cuartos
Argentina hizo del Hard Rock Stadium de Miami una fiesta para sumar su tercer triunfo al hilo en la Copa América 2024
Nacional Familiares reportan desaparición de excandidato a alcalde de Siltepec, Chiapas
Noé Verdi González, excandidato por el PVEM a la alcaldía de siltepec, en Chiapas, desapareció desde el 25 de junio
Nacional Tres policías heridos tras manifestación en Embajada de Israel
Personas que realizaban una manifestación en inmediaciones de la Embajada de Israel lanzó cohetones y bombas molotov a policías de cdmx
Espanyol cae en casa ante el Eibar
Foto de EFE

El equipo de Eibar, población de menos de 30 mil visitantes, sigue sorprendiendo a propios y extraños por su paso desde que logró el ascenso a la Liga BBVA, en donde ya marcha octavo, luego de derrotar al Espanyol en su estadio por marcador de 1-2.

Solo cuatro minutos necesitaron los de Gaizka Garitano para definir el partido, pues Manu del Moral y Eneko Bóveda marcaron al 34 y al 38, con lo que sepultaron a un Espanyol que no jugó a nada en la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el equipo del mexicano Héctor Moreno, que otra vez se quedó en la banca, mostró ganas de reaccionar y se acercaron al juego mostrado al final del 2014, pero el gol de Felipe Caicedo al 80 fue insuficiente para borrar la mala actuación del primer lapso.