Nacional Diputada María Clemente interrumpe foros y exige justicia para las mujeres trans
Clemente García Moreno reclamó que el Poder Judicial liberó a los agresores de Paola Buenrostro y de Natalia Lane.
La reunión se realizó de manera sorpresiva y con mucha discreción y los participantes se mostraron renuentes a revelar los temas tratados
Nacional Detienen a alcalde de Acteopan, Puebla, por presunto feminicidio de su esposa
Álvaro 'N', presidente municipal de Acteopan, fue detenido por su presunta responsabilidad en el feminicidio de su esposa
México pidió a la ONU que coopere en el combate de las armas ilegales y aseguró que el Gobierno Federal busca la pacificación
Internacional “El bien está de su parte”: Jill Biden asegura que Biden llega preparado al debate electoral
Jill Biden afirmó que el presidente Joe Biden está "preparado" y llega "con confianza" al primer debate contra Donald Trump
Ronaldo salva a Portugal y se jugarán el pase directo contra Suiza

Jugando como suplente, Cristiano Ronaldo dio a Portugal una complicada victoria el sábado de 2-0 sobre Andorra y dejó el escenario listo para un choque frente a Suiza la próxima semana que decidirá quién avanza al Mundial de manera directa.

Ronaldo salva a Portugal y se jugarán el pase directo contra Suiza - portugal-ronaldo
Foto de @EuroQualifiers

Cristiano había sido designado a la banca y desde ahí siguió las acciones del primer tiempo. Sin su estrella, el campeón europeo batalló en contra de los 144tos del mundo.

En una medida de desesperación, Cristiano Ronaldo fue enviado a la cancha y su gol a los 63 minutos ayudó a los portugueses a hilvanar su octavo triunfo en compromisos del Grupo B. André Silva marcó el segundo gol para que Portugal venciera 2-0 a Andorra.

Sin embargo, Suiza mantuvo su paso perfecto con su novena victoria, una cómoda goleada de 5-2 en casa sobre Hungría.

Un vergonzoso error del portero húngaro Peter Gulacsi generó el primer gol del juego a los 18 minutos. Esa anotación del mediocampista Granit Xhaka abrió el camino a Suiza para la feria de goles.

Ronaldo salva a Portugal y se jugarán el pase directo contra Suiza - suiza

Portugal recibirá a los suizos el martes en Lisboa y necesita ganar para arrebatarles la cima del grupo por diferencia de goles.