Internacional Ataques contra una sinagoga y una iglesia en Rusia dejan 3 muertos y 16 heridos
En Derbent, Rusia, desconocidos tirotearon una sinagoga y una iglesia con armas automáticas
Deportes ‘Checo’ lamenta resultado en GP de España; confía en ser más competitivo en Austria
'Checo' Pérez manifestó confiar en ser más competitivo y regresar con fuerza en Austria tras finalizar octavo en el GP de España
Nacional #Video Agentes de la FGJEM disparan al aire en Ecatepec; ya fueron separados del cargo
Tres agentes de la Fiscalía Edomex fueron separados del cargo tras ser captados en una 'chelería' en Ecatepec, donde realizaron disparos al aire
Nacional Se prevén lluvias torrenciales e intensas en 17 estados
El Servicio Meteorológico Nacional informó la probabilidad de lluvias en al menos 17 estados del país
Internacional Equipo de Biden pasará al ataque contra Trump en el debate del 27 de junio
La campaña del presidente Biden aprovechará el debate del próximo 27 de junio para pasar a la ofensiva contra Trump
México empata 2-2 con Portugal

Cristiano Ronaldo y el resto de la selección de Portugal que participa en la Copa Confederaciones se solidarizaron el domingo con los más de 60 muertos y sus familias a raíz de incendios forestales en ese país.

La selección utilizó un listón negro en sus mangas, y se respetó un minuto de silencio al comienzo del partido contra México por el Grupo A de la Confederaciones en Kazán, Rusia.

México empata 2-2 con Portugal - Alineaciones-México-Portugal
Información de FIFA.

Primer Tiempo

México inició durante los primeros minutos en el área portuguesa, sin que los lusitanos pudieran pasar de medio campo.

Al minuto 6 se presentó una jugada que pudo ser de peligro. Carlos Vela recibió una falta al borde del área y Andrés Guardado cobró el tiro libre sin fuerza ni colocación.

México empata 2-2 con Portugal - Captura-de-pantalla-2017-06-18-a-las-10.12.24
La afición mexicana espera los primeros tres puntos ante el rival más complicado del grupo. Foto de Internet

Por su parte, el cuadro portugués no logra salir de su campo ni hilar más de cinco pases. México presiona y Portugal espera, sin embargo hasta el minuto 15 no ha habido jugadas de peligro.

Gol anulado a Portugal a los 20 minutos. Cristiano Ronaldo mandó un potente disparo que, tras estrellarse en el poste, Pepe, en rebote, aprovechó y la mandó al fondo de las redes.

En la jugada previa al gol anulado, hubo fuera de lugar.

Sin embargo, el árbitro consultó las repeticiones y declararon que en la jugada previa al disparo de Cristiano, hubo un centro en fuera de lugar.

Al minuto 29, Carlos Vela cobró un tiro libre que pasó muy cerca del poste: faltó fuerza y colocación.

Al minuto 35, Cristiano Ronaldo hizo una gran jugada individual y dejó solo a Quaresma para que solo tuviera que quitarse a Ochoa y definiera el primero del partido.

Portugal comienza a adueñarse del partido. Al minuto 39 los europeos hicieron una gran triangulación que terminó con el balón muy cerca del poste.

Justamente cuando Portugal comenzaba a ser más peligroso, México igualó el marcador. La zaga portuguesa no pudo rechazar un balón y, con toda tranquilidad, Vela le puso un excelente balón a Chicharito para que este rematara de manera correcta.

México empata 2-2 con Portugal - vela-chicharito
Vela con Chicharito. Foto de Femexfut

México busca el segundo. Gran desborde de Vela que habilita a Raúl Jiménez, este centra y Chicharito remata volando el esférico a las gradas.

Segundo Tiempo

Al minuto 48 México tuvo la oportunidad de ponerse arriba en el marcador, sin embargo el tiro libre no fue aprovechado por la ofensiva tricolor.

Raúl Jiménez casi anota el segundo al minuto 52 tras un rechace de la zaga lusitana.

Minuto 57

Osorio mete a Giovani Dos Santos y saca Carlos Vela

Minuto 58

México empata 2-2 con Portugal - jimenez-fonte
Raúl Jiménez disputando un balón contra zaguero portugués Fonte. Foto de Femexfut

Doble cambio de Portugal, salen Moutinho y Nani y sus puestos los ocupan Adrien Silva y Martins.

Al minuto 63 México tiene el 59 por ciento de posesión del balón.

Segundo cambio mexicano al minuto 66. Sale Carlos Salcedo y entra Néstor Araujo.

Primera tarjeta amarilla del partido. El árbitro amonesta a Adrien Silva tras una falta a Giovani Dos Santos.

Último cambio de México, sale Jiménez e ingresa Oribe Peralta.

México empata 2-2 con Portugal - Captura-de-pantalla-2017-06-18-a-las-11.39.46
Ricardo Quaresma y Andrés Guardado. Foto de Internet

Tras dar un gran partido, Quaresma sale del partido para ser sustituido por André Silva, nuevo jugador del AC Milan.

Cedric aprovechó un rechace al minuto 86 y anotó el segundo para el cuadro lusitano. El tiro fue desviado y Ochoa no pudo reaccionar al embate.

Tras el gol de Cedric, al minuto 90 México aprovechó un tiro de esquina y Héctor Moreno puso el marcador 2-2.

México empata 2-2 con Portugal - moreno-chicharito
Parecía que México se iría sin puntos en el debut, sin embargo Héctor Moreno anotó en tiro de esquina al minuto 90. Foto de AP