Economía y Finanzas Turismo internacional en México crece 6.9 % en el primer trimestre
México fue el sexto país más visitado en el mundo en 2022, un fenómeno que se atribuye, en parte, a las medidas sanitarias flexibles
Internacional Putin cambia a su ministro de Defensa tras 27 meses de guerra
La salida de Serguéi Shoigú del Ministerio de Defensa llega semanas después de la detención de uno de sus adjuntos por acusaciones de corrupción
Nacional Quemas agrícolas no controladas provocan un tercio de los incendios forestales
De enero a mayo 2024, 34.7 por ciento de los incendios forestales ocurrieron por quemas agrícolas no controladas, informó la Sader
Internacional Murió el paciente que recibió primer trasplante de riñón de cerdo modificado genéticamente
El Hospital de Massachusetts no tener indicaciones de que la muerte de Rick Slayman haya sido resultado del trasplante de riñón de cerdo
Nacional “Van a intentar desestabilizar la elección”, Colosio Riojas pide salir a votar el 2 de junio
Luis Donaldo Colosio Riojas pidió a las autoridades estar alerta, toda vez que, anticipó, "van a intentar estabilizar el día de la elección"
Dortmund se acerca a puestos europeos
Foto de @DortmundGO

Borussia Dortmund regresó a la senda del triunfo y mantiene sus esperanzas de clasificar a la Europa League luego de vencer al Hertha Berlin por marcador de 2-0.

A falta de dos jornadas para que termine la Bundesliga alemana, los de Jürgen Klopp saltaron al campo de Signal Iduna Park con la intención de llevarse los tres puntos, y desde el minuto 9 se adelantaron gracias a Neven Subotic.

El central serbio se elevó por encima de todos y de cabeza remató un tiro de esquina del armenio Henrik Mkhitaryan.

Dortmund se acerca a puestos europeos - Gol_Subotic_Hertha
El defensa marcó el primero de los suyos

El complemento inició igual que la primera mitad, con un gol del Dortmund, ya que apenas a los 47 minutos, los locales duplicaron su ventaja gracias a un buen gol de Erik Durm tras un nuevo pase de Mkhitaryan.

Dortmund se acerca a puestos europeos - Gol_Durm_Hertha
El juvenil está recuperando su nivel de forma

Con el triunfo, los Borussers llegaron a 43 puntos, apenas dos por debajo del Schalke 04, que juega el domingo y ocupa la última plaza que da acceso a la Europa League.