Internacional China asegura que aranceles a coches eléctricos “socavarán la transformación verde de la UE”
China defendió que la industria de vehículos de nueva energía se ha desarrollado "muy rápido" brindando "una gran cantidad de modelos de alta calidad"
La estrella de la selección Argentina tuvo una charla en el canal de Youtube 'Dispuestos a Todo' de su sobrino Tomás Messi
Pero regreso a uno de los puntos iniciales: tiene razón López Obrador, vale madre el tipo de cambio, el objetivo, que ya tiene en la bolsa, es el control del Poder Judicial, marcadamente de la Corte, que es lo que importa
Nacional Suspenden clases en Campeche para este martes por potencial ciclón tropical
La dependencia expuso que las actividades se reanudarán el día miércoles 19 de junio, "si las condiciones meteorológicas así lo permiten"
Nacional Detienen en Michoacán a responsables del bar de SLP donde murieron dos jóvenes
Las autoridades de Michoacán detuvieron al propietario y a la administradora del Bar Rich de la ciudad de San Luis Potosí
Dorados de primera

Dorados de Sinaloa obtuvo su boleto a la Primera División, luego de derrotar por 2-0 (global 3-1) a Necaxa, en el partido de vuelta de la Final de Ascenso.

Raúl Enríquez fue el héroe de Dorados con sus goles a los minutos 77 y 81, con lo que el cuadro de Culiacán regresa al máximo circuito tras nueve años de ausencia.

Dorados de primera - Necaxa-Dorados-1

Después del empate a un gol en los primeros 90 minutos de la serie, los hidrocálidos sabían que tenían todo para lograr el anhelado ascenso, por ello, con el respaldo de su gente salieron a la cancha en busca del triunfo desde el primer minuto.

El balón estuvo del lado del Necaxa, pero ese control fue estéril, ya que poco pudieron hacer para inquietar al guardameta Alfredo Frausto.

Dorados de primera - Necaxa-Dorados-2

En Dorados sabían que tenían que ser inteligentes, mas no defensivos, y así saltaron a la cancha, con la consigna de mantener el cero en su meta y apostar por alguna jugada al frente que inclinara la balanza a su favor.

En el complemento, el técnico local, Miguel de Jesús Fuentes, movió sus piezas, con los ingresos de Carlos Hurtado y Ernesto Pérez. Lo mismo hizo el argentino Carlos Bustos al darle minutos a Vinicio Angulo, quien de manera inmediata le dio resultados.

Dorados de primera - Necaxa-Dorados-3

A pocos minutos de saltar a la cancha, Angulo recibió por derecha una jugada de pared, para entrar al área y ante la salida del portero Jesús Gallardo envió el esférico al corazón del área, donde Enríquez, de cabeza, lo puso en el fondo de las redes, al minuto 77.

Obligado a ir con todo por el gol de la igualdad, Fuentes sacó a un defensa para poner al atacante Luis Gorosito, lo que le dio espacios Dorados, que sin titubeos aprovechó un contragolpe que le puso las cifras definitivas en el marcador.

Dorados de primera - Necaxa-Dorados-4

Un veloz desdoble de Sinaloa le permitió a Enríquez recibir por izquierda dentro del área para definir cruzado ante la salida de Gallardo y poner el 2-0, con lo que Dorados aseguró su lugar en Primera División.