Nacional Abaten a cinco civiles armados en Luis Moya, Zacatecas
Autoridades abatieron a cinco civiles armados en Luis Moya, al ser agredidos durante un operativo
Internacional México exporta armas ilegales vía aérea a Ecuador, advierte informe
Un informe señala que una parte de las 500 mil armas estadounidenses que entran anualmente a México acaban en Ecuador, a donde llegan en avionetas
Internacional ‘Beryl’ se intensifica a huracán categoría 3; no representa peligro para México
'Beryl' no representa peligro para México, pero se exhorta a la población mantenerse atento a recomendaciones que pueda emitir Protección Civil
Nacional Matan a excomandante de la Agencia Veracruzana de Investigaciones
Juan Adiel García Lezama, excomandante de la desaparecida Agencia Veracruzana de Investigaciones (AVI), fue asesinado este sábado
Nacional Semar desmantela 3 laboratorios clandestinos en Sinaloa
La Secretaría de Marina (Semar) detalló que los laboratorios clandestinos localizados en Sinaloa fueron destruidos
Así se jugarán las semifinales del Clausura 2024 de la Liga MX
Lorenzo Faravelli, de Cruz Azul, celebra un gol anotado a Pumas en el partido de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2024. Foto de EFE/Isaac Esquivel

Quedaron definidas el domingo las semifinales del Clausura 2024 del futbol mexicano.

Las Águilas del América, actual campeón del futbol mexicano, se enfrentarán a las Chivas del Guadalajara, en una edición más del Clásico Nacional.

En la segunda semifinal, Cruz Azul se verá las caras ante los Rayados de Monterrey.

Será en las próximas horas cuando la Liga MX revele las fechas y horarios de los juegos de ida y vuelta.

La instancia de semifinales se jugarán a partidos ida y vuelta, donde el marcador global determinará al ganador. En caso de empate, el mejor clasificado en la fase regular será el equipo que avance a la final del torneo.