Atlante gana el juego de ida de la final del Ascenso MX

Los Potros de Hierro del Atlante han dado el primer paso en la final del Apertura 2015 del Ascenso MX tras ganar 1-0 a FC Juárez en el partido de ida en el Estadio Andrés Quintana Roo.

Atlante gana el juego de ida de la final del Ascenso MX - CVRcLJ8UYAAC2tF
Foto de Ascenso MX.

Atlante fue el equipo que más propuso el partido, buscando la victoria desde el inicio del encuentro. A pesar de la lluvia que cayó minutos antes del juego, no impidió que los Potros se adueñara del primer tiempo y fuera más peligroso, sobre todo en la recta final de esta parte.

Por su parte, el FC Juárez sólo tuvo esporádicas llegadas buen controladas por la zaga local. Sin embargo, la insistencia de Atlante fue productiva y ya al minuto 45 de acción llegó el gol gracias a Carlos Garcés, quien de cabeza envió el esférico al fondo de la red visitante para el 1-0.

Para el complemento, ambos cuadros salieron sin modificaciones y FC Juárez ahora buscó el arco rival para acortar distancia en el marcador.

Atlante gana el juego de ida de la final del Ascenso MX - Atlante-llevo-primer-Final-Ascenso_MILIMA20151202_0400_30
Foto de MexSport.

El sábado en la ciudad fronteriza se decide al campeón del Apertura 2015 y quien tendrá uno de los boletos para disputar una final por el ascenso para ganarse un lugar en la Liga MX.