Termina la racha de 40 partidos sin perder del Real Madrid
Foto de TDN

Real Madrid no supo aguantar la ventaja que tenía de 1-0 y en los minutos finales el Sevilla se llevó la victoria 2-1, en su partido de la fecha 18 de la Liga española disputado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en Sevilla.

Termina la racha de 40 partidos sin perder del Real Madrid - sevilla-real-madrid-1-marca
Foto de Marca

El duelo entre el primer lugar de la competencia ante el tercero se dio de acuerdo con las expectativas que generó pues los dos equipos pelean por la primera posición general, lo que hizo que fuera un duelo abierto.

Termina la racha de 40 partidos sin perder del Real Madrid - sevilla-real-madrid-4-guardian
Foto de The Guardian

Como era de esperarse, el Real Madrid salió a proponer y no esperar que el Seviilla lo atacara y eso propició un gran encuentro, en el que tomó la ventaja con la anotación de su figura, y parecía encaminarse a un triunfo seguro. Cristiano Ronaldo dio la ventaja a su escuadra en el minuto 67.

Sin embargo, la suerte le jugó una mala pasada ya que luego de dominar casi todo el encuentro y de maniatar a su adversario, el conjunto merengue se vio alcanzado en el marcador con el autogol de Sergio Ramos al 84.

Sergio Ramos Own Goal HD – Sevilla 1-1 Real… por jason-pitt1

La remontada andaluz vino ya en la agonía del encuentro cuando en el 91 un descuido en la marca le dio al conjunto local el triunfo 2-1 con la anotación de Stevan Jovetic.

Con esta angustiosa victoria en casa, Sevilla llegó a 39 unidades y se puso a una del Real Madrid que tiene 40, además de que superó al Barcelona que tiene 38, en cerrada pelea por el primer lugar de la liga española.

Termina la racha de 40 partidos sin perder del Real Madrid - sevilla-real-madrid-3