Tigres mata la hazaña

A pesar de un inicio flojo, en el que ambos equipos parecían dilatar el momento de ataque, cerca del final del primer tiempo un gol de Herrera pone al frente a los locales, aunque en el global todavía les queda mucho por superar a los de Nuevo León.

Es hasta el minuto 44 cuando Marcelo Alatorre mete un centro que deja la pelota muerta, por lo que es Eduardo Herrera el que se viste de héroe y, con tan solo empujar el balón, pone al frente a los de la UNAM en el marcador, dándoles la ventaja anímica al final del primer tiempo.

Comenzando el segundo tiempo, un gol de Matías Britos al minuto 54 hace vibrar el estadio y pone el 2 a 0 a favor de Pumas.

El del empate lo pone Torales, que con un remate de cabeza pone a la par a ambos equipos, perfilando el partido a definirse en tiempos extras.

Por segunda tarjeta amarilla, el número 15 de Pumas, Eduardo Herrera, autor del primer gol, sale expulsado. En tiempos extras, el francés André-Pierre Giñac pone el primero de Tigres, que da la ventaja al equipo de San Nicolás en el global, 3-4.

No se rinden los Pumas. Alcoba vuelve a empatar el global y sigue el drama. El partido se va a penales.

Drama hasta el final. En tanda de penales, los Tigres obtienen la cuarta corona en su historia y se convierten en campeones del futbol mexicano.