#Video Jiménez abrió el marcador y dio asistencia para el segundo
Foto de Benfica

En la primera pelota que tocó en el encuentro, Raúl Jiménez logró marcar y abrir el marcador para el Benfica, quien visitó al Feirense en la liga de Portugal.

El delantero mexicano, que prácticamente acababa de entrar a la cancha, pidió un balón al espacio al interior del área. En primera instancia un defensa rival se cruzó, pero no logró despejar el balón, el cual le quedó a Jiménez, quien aprovechó el error al minuto 59 para mandarlo al fondo de las redes.

(Video cortesía de ESPN)

Algunos minutos después, el mexicano pudo ampliar la ventaja, pero su disparo se estrelló en el poste.

Sin embargo, al 76′, Jiménez luchó un balón en medio campo y tras ganarlo entre dos rivales puso un pase con el que dejó solo frente al portero a su compañero Rafa, quien definió de manera correcta para poner el 2-0 definitivo en la pizarra.

Cabe destacar que el defensa central mexicano Antonio Briseño inició el encuentro con el Feirense y había tenido una buena actuación hasta que salió expulsado al minuto 85 por una barrida imprudente en medio campo.

#Video Jiménez abrió el marcador y dio asistencia para el segundo - briseno-expulsion