El Tricolor cae de nueva cuenta ante Argentina
Foto de Mexsport

Argentina venció sin muchas complicaciones por 2-0 a una Selección Mexicana de Futbol que mostró muy poco futbol en el Estadio Malvinas Argentinas, ubicado en la ciudad de Mendoza.

México no pudo tener un peor inicio en Mendoza. Los locales abrieron el marcador al minuto de juego. Mauro Icardi mandó el balón al fondo de las redes con una gran definición frente al portero Corona.

México intentó por momentos en el complemento y tuvo su oportunidad con Jesús Gallardo, quien entregó su cabezazo al portero argentino.

Al minuto 86, Paulo Dybala, quien entró de cambio en el complemento, puso el segundo tras un contragolpe de la escuadra argentina.

Con este resultado terminó el interinato del timonel Ricardo ‘Tuca’ Ferretti, quien en esta etapa bajo el mando del Tricolor tuvo cinco derrotas y una victoria.