Veracruz sorprende y vence a Santos en inicio de Clausura 2015
Foto de Twitter

Santos Laguna y Tiburones Rojos de Veracruz se encargaron de inaugurar el Torneo Clausura 2015 mexicano en el Estadio Corona, en donde los escualos sorprendieron a todos al llevarse la victoria por marcador de 1-2.

El encuentro, que fue bastante entretenido, inició de manera emocionante pues apenas al minuto 3 Diego “el Pulpo” González, argentino recién llegado al futbol mexicano, aprovechó un error del arquero Melitón Hernández y se estrenó con su nuevo equipo y marcó el gol que le daba el triunfo a los locales recién comenzado el partido.

El resto del primer tiempo fue un ida y vuelta constante por parte de los dos equipos, pues Santos quería iniciar con buen pie el torneo, mientras que Veracruz buscaba conseguir 3 puntos importantísimos para su lucha por la permanencia.

Diez minutos después de iniciado el segundo tiempo apareció Leiton Jiménez, defensa colombiano que se estrena este torneo como naturalizado mexicano, y aprovechó un balón suelto en el área para vencer al guardameta Agustín Marchesín.

El portero argentino, recién llegado al conjunto lagunero, tuvo una destacada actuación a pesar de la derrota, en lo que fue el primer partido oficial de los “Guerreros” desde que Oswaldo Sánchez se retirara.

El empate provocó que Santos se lanzara más al ataque, situación que los Tiburones aprovecharon para buscar el segundo gol por la vía del contragolpe, aunque este llegó gracias a un tiro de esquina, el cual marcó de nueva cuenta Jiménez, aprovechando una deficiente marca de la defensa para enviar con un cabezazo el balón al fondo de las redes al minuto 74.

Al final, a los locales les falto idea y no pudieron ni marcar el del empate, mientras que los de Carlos Reinoso se llevan tres puntos de una plaza de lo más complicada, importantísimos para sus aspiraciones.