Real Madrid complica sus opciones
Foto de Internet

Real Madrid se alejó del título de La Liga española luego de empatar 2-2 ante el Valencia, a falta de dos fechas para que termine el campeonato.

El Barcelona lidera la clasificación con 90 puntos, cuatro puntos arriba del Madrid, que necesita un traspié azulgrana combinado con un mejor resultado en cancha del Espanyol para seguir optando al título.

El delantero español Paco Alcácer, al minuto 19, adelantó al Valencia, y Javi Fuego a los 26 minutos la ventaja.

Real Madrid complica sus opciones - Alcacer_Madrid_AS
Así festejó Alcácer su gol. Foto de AS

El marcador al descanso no reflejaba el dominio merengue sobre la cancha, esto gracias a la gran actuación del arquero Diego Alves, que tapó todo lo que le tiraron, incluido un penal de Cristiano Ronaldo al final de la primera mitad.

Real Madrid complica sus opciones - Cristiano_Alves_Penal
Alves es un seguro ante los penales. Foto de WhoScored

Para el segundo tiempo, el club blanco se fue con todo al frente, con Javier “Chicharito” Hernández, que fue titular y estrelló un remate al poste en el primer tiempo, probando, sin éxito, en dos ocasiones al portero brasileño.

Sin embargo el acoso del Real Madrid fue demasiado para los visitantes, y los de Carlo Ancelotti lograron la igualada gracias a un remate de cabeza de Pepe al 56, y un impresionante disparo de Isco a falta de seis minutos para el final.

Real Madrid complica sus opciones - Isco_Valencia_SportsCenter
Isco festejó con Chicharito el del empate. Foto de SportsCenter

Al final el punto parece insuficiente para los de la capital de España, que deberán esperar un milagro para levantar el trofeo de liga.