Rayados deja ir triunfo ante Veracruz

Rayados de Monterrey dejó ir la victoria frente al líder Tiburones Rojos de Veracruz, y terminó por empatar 1-1 en el partido disputado en el estadio Tecnológico, correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura 2015.

Con ese resultado, los regios llegaron a cuatro puntos y los veracruzanos a ocho.

El conjunto jarocho lució más peligroso que el local desde el inicio del cotejo y es que al primer minuto, Furch aprovechó una falla del defensa Severo Meza para enfilarse hacia la portería rival y quedar solo ante el portero Jonathan Orozco, pero desaprovechó la oportunidad.

Monterrey buscó inquietar a Veracruz pero tuvo poco empuje al frente, hasta que, en una llegada, el árbitro Fernando Guerrero marcó un penal inexistente, que se encargó de cobrar el colombiano Dorlan Pabón a los 36 minutos y así cayó el 1-0 para los de casa.

En la parte complementaria, Monterrey mostró un poco de mejoría y luchó por adueñarse del esférico, pero continuó sin generar llegadas frente a la portería del cuadro jarocho.

En la recta final, los visitantes fallaron diversas opciones de gol, incluido un tiro penal que erró Daniel Villalba, pero nunca bajaron los brazos en busca del empate.

Rayados deja ir triunfo ante Veracruz - Daniel_Villalba_Mexsport

Esto último les rindió frutos a los 93 minutos, cuando Villalba envió un centro por izquierda y Julio César Furch remató de cabeza para poner el 1-1 definitivo en el marcador.

El árbitro del encuentro fue Fernando Guerrero, quien amonestó a Jesús Zavala, Hiram Mier y Severo Meza, por Rayados, y a Gabriel Peñalba y a Leiton Jiménez, por Veracruz.