Paran partido de liga rusa por enfrentamientos
Foto de Youtube

Un partido de la liga rusa debió ser parado por siete minutos luego de un enfrentamiento violento entre aficionados de los dos equipos.

Los hechos tuvieron lugar el domingo, durante el encuentro entre el Arsenal Tula y el Torpedo de Moscú de la Liga Premier rusa.

“Al minuto 31, aficionados del club visitante (Torpedo) de Moscú derribaron las barreras de su sección y trataron de llegar al Lado Este, en el cual estaban sentados mujeres y niños”, informó el sitio del Arsenal.

“Los fanáticos del Torpedo comenzaron a romper sillas y a aventarlas hacia los oficiales de seguridad”, añadió el comunicado.

El árbitro Alexander Yegorov decidió detener el encuentro y decirle a los jugadores que se dirigieran a los vestidores, luego de que iniciaran varias peleas entre los fanáticos en las gradas y la pista que rodea al campo.

Una vez que se restauró el orden, 7 minutos después de que se suspendiera el encuentro, se reanudaron las acciones y el Torpedo terminó ganando por 1-3.

Sergei Cheban, director ejecutivo de la liga, aseguró que el Torpedo sería fuertemente sancionado, luego de que el club ya se ha visto envuelto en varios incidentes violentos en la temporada, siendo castigados hasta en tres ocasiones por acciones racistas o violentas de sus fanáticos.

El último incidente ocurrió el pasado 15 de marzo cuando los aficionados del Torpedo dirigieron insultos racistas al brasileño Hulk en el enfrentamiento de su club ante el Zenit.