Jaguares sorprende en la perrera
Foto de Récord

Jaguares de Chiapas visitó el estadio Caliente de los Xolos de Tijuana para llevarse la victoria 2-0 en partido de cuartos de final de la Copa MX Clausura 2015.

Jaguares sorprende en la perrera - jaguares_vs_xolos_4
Foto de @Campeones_es

Los felinos dominaron las acciones en el primer tiempo, tuvieron el control del esférico y generaron más llegadas al área, mientras que Xolos trató de ordenarse atrás y no ceder espacios al perder con rapidez por la recuperación que tuvo el cuadro visitante. Pese a los intentos de los chiapanecos, no llegaron los goles.

Comenzó el encuentro en su segundo lapso con acciones de peligro en ambas áreas. Un desborde de Xolos por parte de José Ayoví fue echado a un costado por Amado Miguel Moreno al minuto 46, mientras que por los de Chiapas, Isaac Alejandro Díaz desperdició un centro de oro y al estar de frente al arco entregó su cabezazo al portero de Gibrán Lajud, para seguir 0-0.

Jaguares tomó ventaja al minuto 65, gracias a la ejecución fuerte y pegado a la izquierda de una pena máxima del chileno Díaz, tras una falta de Edgar Villegas sobre el propio atacante andino.

Con tiro de larga distancia que el arquero Lajud no pudo controlar por un bote inesperado en el área de meta, y el jugador de Chiapas, Andrés Andrade, llegó el 0-2 a los 76.

Jaguares sorprende en la perrera - jaguares_vs_xolos_3
Foto de @jesusrdz8

Tijuana pudo tomar vida y rescatar el partido casi de inmediato, cuando Alan Zamora tapó un tiro libre con el brazo separado del cuerpo y el silbante decretó el penal para los locales.

Oliver Joseph Ortiz quiso reventar el esférico y voló su tiro para provocar abucheos en el 79 y quitarle el oxígeno que había tomado el cuadro de casa.

El arbitraje estuvo a cargo de Miguel Ángel Chacón Viveros, quien tuvo arbitraje con algunas fallas. Amonestó a Javier Salas, Elio Castro y el ecuatoriano José Ayoví por los fronterizos, así como al argentino Silvio Ezequiel Romero, Edgar Dueñas y el colombiano Franco Faustino Arizala, por los de Chiapas.