El Borussia Dortmund vuelve a las andadas y empata
Foto de Marca

El Borussia Dortmund sigue sin poder alzar la cabeza en Bundesliga alemana a pesar de haber ganado la jornada pasada.

Los dirigidos por Jürgen Klopp dejaron ir una ventaja de 0-2 y terminaron empatando frente al modesto Paderborn, que la temporada pasada jugó en la segunda división.

Para colmo de males, el Dortmund volvió a perder a Marco Reus por lesión.

El juego inició de la mejor manera para el conjunto visitante, luego de que la dupla formada por Reus y Aubameyang pasaron por encima del rival y marcaron los dos goles que dejaban muy tocado al local en la primera mitad.

Pero todo cambió para el segundo tiempo, luego de que el gol de Lukas Rupp al 60 y la lesión de Reus minutos después cambiaran por completo el plan de juego.

La decepción del Dortmund se terminó de gestar en el minuto 81, cuando Mahir Saglik marcó en un tiro de esquina el 2-2 definitivo.