Dortmund se acerca a puestos europeos
Foto de @DortmundGO

Borussia Dortmund regresó a la senda del triunfo y mantiene sus esperanzas de clasificar a la Europa League luego de vencer al Hertha Berlin por marcador de 2-0.

A falta de dos jornadas para que termine la Bundesliga alemana, los de Jürgen Klopp saltaron al campo de Signal Iduna Park con la intención de llevarse los tres puntos, y desde el minuto 9 se adelantaron gracias a Neven Subotic.

El central serbio se elevó por encima de todos y de cabeza remató un tiro de esquina del armenio Henrik Mkhitaryan.

Dortmund se acerca a puestos europeos - Gol_Subotic_Hertha
El defensa marcó el primero de los suyos

El complemento inició igual que la primera mitad, con un gol del Dortmund, ya que apenas a los 47 minutos, los locales duplicaron su ventaja gracias a un buen gol de Erik Durm tras un nuevo pase de Mkhitaryan.

Dortmund se acerca a puestos europeos - Gol_Durm_Hertha
El juvenil está recuperando su nivel de forma

Con el triunfo, los Borussers llegaron a 43 puntos, apenas dos por debajo del Schalke 04, que juega el domingo y ocupa la última plaza que da acceso a la Europa League.