Cruz Azul cae ante Morelia
Foto de Mexsport

Cruz Azul mantiene su paso irregular en el torneo, pues luego de vencer a Tigres el fin de semana pasado, este viernes cayó frente a Morelia, último lugar de la tabla, por marcador de 2-0.

Cruz Azul cae ante Morelia - morelia_2_0_caz_gol1
Morales festeja su gol. Foto de Mexsport

Monarcas recibió a la Máquina en su estadio, y desde el principio se mostró con ganas de romper la tónica que ha mostrado en el certamen, en el que hasta entonces solo acumulaba una victoria.

En partido que abrió la jornada 14 del Clausura 2015, los locales se adelantaron al minuto 37, gracias a un tiro libre cobrado magistralmente por Carlos Morales, y que pudo haber contado con la complicidad de Jesús Corona, quien no se movió.

Cruz Azul cae ante Morelia - Corona_gol_morelia
Corona ante la frustación de la derrota. Foto de Mexsport

Para el complemento, Luis Fernando Tena envió al campo a Christian “Chaco” Giménez, y Cruz Azul se mostró más ofensivo, sin embargo, como ha ocurrido la mayor parte del torneo, sus jugadores fallaron demasiado frente al arco rival.

Cuando más arrinconados estaban, Monarcas volvió a marcar gracias a un tiro libre de Morales, quien esta vez asistió a Daniel Arreola, que de cabeza venció a Corona al 71.

Luego del gol, ambos equipos bajaron en cuanto a intensidad, y el marcador no volvió a moverse, con lo cual Morelia consumó su segundo triunfo.

Cruz Azul, que momentáneamente sigue en quinto lugar, se quedó en 22 unidades, mientras que los dirigidos por Roberto Hernández llegaron a 10 puntos, aunque no alcanzaron a salir del último lugar general.