City golea y se acerca al Chelsea
Foto de SportsCenter

El Manchester City aprovechó la inoperancia del Newcastle para golearlos 5-0 y enviar un mensaje al Barcelona, su próximo rival en Champions League.

Los de Pellegrini se plantaron en su estadio con la firme intención de aprovechar el empate del Chelsea ante el Burnley, y desde el pitazo inicial se lanzaron con todo al ataque.

Apenas a los dos minutos de juego, el argentino Sergio Agüero marcó de penal el 1-0, el gol más rápido en la historia del City.

City golea y se acerca al Chelsea - Aguero_penal
Foto de @Squawka

Sin dar tiempo a su rival de respirar, Samir Nasri y Edin Dzeko marcaron otros dos goles, apenas a los minutos 12 y 21, con lo que los equipos se fueron con el 3-0 en el marcador al medio tiempo.

Para la segunda mitad, el español David Silva, el mejor del encuentro, se hizo presente en dos ocasiones en el marcador, al 51 y 53, finiquitando el encuentro y llevándose una ovación al salir de cambio.

City golea y se acerca al Chelsea - David_Silva_PremierLeague
Foto Premier League

Con la victoria, el City llega a 55 puntos, únicamente a cinco del puntero Chelsea, y llegará con un impulso anímico a su enfrentamiento de octavos de la Champions ante el Barcelona.