Chivas mantiene el liderato
Foto de Mediotiempo

Xolos de Tijuana igualó 1-1 con las Chivas del Guadalajara, en partido de la fecha 14 del Clausura 2015 de la Liga MX, en duelo celebrado en la cancha  del estadio Caliente, en Tijuana.

Chivas mantiene el liderato - xolos_chivas_1
El equipo de casa anotó primero. Foto de Mediotiempo

Chivas fue avasallado durante los primeros 20 minutos en los que bien pudieron irse abajo en el marcador por más de un gol.

Dos tiros al poste, producto de una chilena de Dayro Moreno y una gran jugada individual del Gabriel Hauche, fueron el preámbulo de lo que lograría el cuadro de Tijuana apenas superado el primer cuarto de acción.

Chivas mantiene el liderato - xolos_chivas
Luis Michel celebra el empate. Foto de Mediotiempo

Al minuto 16, Xolos logró reflejar su claro dominio en un tiro de esquina por derecha al área donde Jesús Chávez se levantó para conectar un remate cruzado que se coló pegado en poste contrario ante la inútil estirada de Luis Michel

Chivas logró el tanto del empate en un centro al área que Aldo de Nigris peinó a segundo poste donde Omar Bravo entró solo para cruzar un derechazo imposible para Cirilo Saucedo y poner el 1-1, al minuto 65.

Tijuana no fue capaz de asimilar este golpe y cerca estuvo de recibir el segundo en un remate de Carlos Fierro que Cirilo apenas sacó ya sobre la línea, y en el rebote Marco Fabián prendió un derechazo que reventó el poste derecho.

Chivas ya no tuvo otra oportunidad para darle la vuelta y dejó ir un triunfo que lo habría hecho llegar fortalecido al clásico nacional la próxima semana ante América, que le podría arrebatar este sábado el liderato de la competencia.