Borussia Dortmund sigue sin levantar en Bundesliga
Foto de @xx_tif

El Borussia Dortmund ha vuelto a caer en Bundesliga, esta vez en la jornada 15 de la liga alemana y ante el Hertha Berlín en la capital, con marcador de 1-0.

Los dirigidos por Jurgen Klopp siguen con su irregular paso en liga, pues luego de haber ganado la semana pasada, esta vez cayeron ante un rival teóricamente inferior, que contó en su alineación titular con Julian Schieber, exdelantero de los visitantes, y hombre que marcó el único gol del partido, gracias a un gran pase de Skjelbred y luego de una serie de recortes que dejó en el suelo a Sven Bender y engañó por completo a Mitch Langerak, el portero suplente del Dortmund.

Después de la anotación, que se produjo al minuto 40, ambos equipos intercambiaron golpes, con el Dortmund atacando casi todo el tiempo y el Hertha aprovechando esto para mandar veloces contragolpes.

La intención de los dos equipos provocó que se produjeran llegadas en las dos áreas, pero ninguno de los delanteros tuvo su noche, en especial Ciro Immobile, quien a pesar de mostrarse muy participativo durante todo el encuentro, falló todas las que tuvo, siendo la más clara un cabezazo al minuto 87.

La derrota mantiene al Dortmund en los puestos de descenso y seguiremos esperando ese momento en el que por fin recuperen en Bundesliga el nivel que sí han mostrado en Champions League, mientras que el equipo de Berlín consigue tres valiosos puntos que lo hacen subir a la doceava posición y los mantiene con ilusiones de conseguir algo esta temporada.