Bayern gana y se acerca al título
Foto de FC Bayern

Con un gol a 10 minutos de final, Bayern Munich derrotó este sábado 1-0 a Hertha Berlin, con lo que está a un paso de coronarse en la Bundesliga.

Los de Pep Guardiola alcanzarán su 25to título del fútbol alemán, y tercero en fila, si Wolfsburgo no le gana el domingo al Borussia Moenchengladbach.

El Bayern, que enfrentará al Barcelona en las semifinales de la Champions League, no pudo generar muchas ocasiones de peligro en el primer tiempo, y fue hasta el último cuarto de hora del partido que lograron abrir la defensa de Hertha.

El alemán Bastian Schweinsteiger anotó con un remate al ángulo luego de una gran jugada del juvenil Mitchell Weiser, quien gambeteó a cuatro defensores y retrasó el balón al mediocampista.

Bayern gana y se acerca al título - Weiser_Bastian
Juventud y experiencia se combinaron para marcar el gol. Foto de FC Bayern

Este martes el cuadro bávaro enfrentará a Borussia Dortmund por las semifinales de la Copa de Alemania.