Villa levanta el vuelo de Gallos
Foto de Liga MX

Los Gallos Blancos de Querétaro vencieron 4-2 a Cruz Azul en el inicio de la jornada 6 del Apertura 2015 que se efectuó en el Estadio Corregidora.

Villa levanta el vuelo de Gallos - da-silva-fue-el-primero-en-mover-la-pizarra-0
Foto de MedioTiempo

El equipo queretano se puso adelante en el marcador al minuto 16 cuando William da Silva aprovechó un tiro libre para sorprender al arquero cementero José de Jesús Corona.

Villa levanta el vuelo de Gallos - tiro-libre-de-da-silva-que-termino-clavado-en-el-arco-de-corona-0

Gallos se fue al mediotiempo con la ventaja 2-0 pues al minuto 41, un centro de George Corral fue desviado por Fausto Pinto y cayó donde estaba Emanuel “Tito” Villa quien clavó el gol con un remate de cabeza.

Villa levanta el vuelo de Gallos - Imago-331523jpg_2015821214133

Apenas iniciaba la segunda parte del juego y Tito Villa recibió un pase filtrado que lo dejó solo frente al portero Corona. El argentino remató y pese al intento del guardameta de desviar la pelota, esta se incrustó en las redes para dejar el 3-0, al 46.

Vicente Matías Vuoso ingresó a los 56 minutos de partido. En 74 logró su primera anotación para Cruz Azul y así evitar la goleada al poner la pizarra 3-1.

Villa levanta el vuelo de Gallos - chaco-tuvo-una-clara-que-pudo-cambiar-el-rumbo-de-la-maquina-0

Sin embargo, Tito concluyó su gran actuación para concretar su triplete al 81 al rematar un pase de Édgar Benítez. En tiempo de compesación, Vuoso volvió a responder por La Máquina con su segundo tanto de la noche y dejó el marcador 4-2.

Gallos Blancos registra su segunda victoria del torneo y se suman a los dos empates y dos derrotas que dejan un saldo de ocho puntos. Mientras que Cruz Azul llegó a cuatro derrotas por apenas dos victorias y solo tienen seis unidades.