Foto de @talkSPORT

Iker Casillas vive su peor momento desde su llegada al Porto.

El 2016 ha sido un verdadero calvario para el portero español, que ha cometido varios errores inexplicables para un arquero de su categoría.

El más nuevo de los fallos de Casillas ocurrió el domingo, en la derrota del Porto frente al Braga, cuando en tiempo de compensación, el ex del Real Madrid salió de su área para intentar robar el balón al brasileño Alan, quien únicamente se quitó al español y definió a puerta vacía.

El encuentro de la fecha 25 de la liga portuguesa, disputado en el estadio Braga Municipal, se definió por 3-1 a favor de los locales. Los mexicanos Miguel Layún y Héctor Herrera, quien fue capitán del Porto, jugaron los 90 minutos, mientras que Jesús “Tecatito” Corona ingresó de cambio en el segundo tiempo.