Sale con molestias Benzema en goleada a Armenia

Francia logró vencer con autoridad a su similar de Armenia en un partido amistoso en el que Karim Benzema anotó un doblete y salió de cambio en la recta final del partido por molestias en la pierna izquierda. El duelo terminó 4-0 gracias a las dos restantes anotaciones de Antoine Griezmann y Yohan Cabaye.

Sale con molestias Benzema en goleada a Armenia - CQ0qpLPUwAA2lPZ
Benzema anotó un doblete. Foto de internet.

Este duelo amistoso puso fin a una prolongada sequía sin goles por parte del delantero del Real Madrid con su selección. Sus goles, que suman los tantos 26 y 27 a su cuenta personal con la camiseta de los “bleus”, llegaron en los minutos 78 y 79, siendo el primer gol gracias a un remate cabeza en tiro de esquina cobrado por Griezmann.

El segundo llegó un minuto después, gracias a un pase del juvenil Anthony Martial. Así, rompió su racha de 362 días sin anotar como internacional, donde curiosamente también marcó un doblete el pasado 11 de octubre de 2014 contra Portugal.

El juego de hoy reflejó el buen paso que tiene el delantero, ya que también, actualmente, es el máximo goleador de la primera división española, con 6 goles.

Sale con molestias Benzema en goleada a Armenia - CQ0nObYWUAEOrU7
Foto de AS.

Pese a la destacada actuación, el jugador que portó la playera número 10 de Francia tuvo que salir al minuto 81, siendo sustituido por el también delantero Oliver Giroud. El madridista se marchó con molestias en la cara posterior del muslo izquierdo.