Nahuelpán fue más gallo
Foto de El Univesal

Los Tuzos del Pachuca vencieron 2-1 a Gallos Blancos del Querétaro en partido que abrió la jornada 2 del Apertura 2015 de la Liga MX, en duelo realizado en el Estadio La Corregidora, en Querétaro.

Nahuelpán fue más gallo - soberbio-penal-de-nahuelpan-que-termino-empatando-el-juego-0
Nahuelpán da la victoria a los Tuzos. Foto de MedioTiempo

Gallos Blancos marcaron el primer gol del juego en el minuto 15 en una jugada iniciada por Sinha quien mandó un pase a William da Silva y asistió a Emmanuel “Tito” Villa.

Parecía que Mario Osuna ampliaba la ventaja para Querétaro pero su anotación fue anulado por encontrarse en fuera de lugar.

Nahuelpán fue más gallo - orbelin-dejo-ir-una-clara-que-lamento-0
Querétaro fue derrotado en su casa. Foto de MedioTiempo

Casi al concluir el primer tiempo, el árbitro sancionó un penal a favor de los Tuzos por una falta de George Corral sobre Hirving Lozano. Ariel Nahuelpán fue el encargado de ejecutar el tiro desde los once pasos, el cual concretó para marcar el empate al minuto 45.

Nahuelpán fue más gallo - con-un-grito-volpi-festejo-el-gol-de-villa-que-abrio-el-marcador-0
Volpi evitó que el marcador fuera más abultado para Gallos. Foto de MedioTiempo

Al iniciar la segunda parte, Pachuca tomó la ventaja en el marcador cuando Joaquín Martínez mandó un centro desde la banda derecha, que Nahuelpán conectó con remate de cabeza para dar la anotación de la victoria a los Tuzos.

Pese a conseguir la posesión de la pelota, Gallos no tuvo claridad en el área del rival lo que dejó una derrota en su estadio.