Monterrey estrena estadio en la Liga MX
Foto de MedioTiempo

Rayados de Monterrey venció 4-3 a los Tuzos del Pachuca en el primer juego del Estadio BBVA Bancomer en la Liga MX en duelo de la fecha 4 del Apertura 2015.

Monterrey estrena estadio en la Liga MX - ariel-nahuelpan-marco-un-doblete-0
Nahuelpán marcó doblete. Foto de MedioTiempo

Los Tuzos ganaban 2-0 al minuto 29 gracias a un par de anotaciones de Ariel Nahuelpán (ambas a pase de Rubén Botta) y a un tiro penal que su arquero, Óscar “El Conejo” Pérez, atajó a Dorlan Pabón; pero Rogelio Funes Mori metió en la pelea a los Rayados al 41 y puso el marcador 2-1.

Monterrey estrena estadio en la Liga MX - el-conejo-perez-le-detuvo-un-penal-a-dorlan-pabon-en-el-primer-tiempo-0
“El Conejo” atajó el penal a Pabón. Foto de MedioTiempo

En la parte complementaria, al 52, Pabón igualó el partido. Un autogol de Miguel Herrera Equihua inclinaba la balanza 3-2 para los regios en el minuto 63 y parecía que los locales se llevaría su primer victoria en Liga MX en su nuevo estadio.

Monterrey estrena estadio en la Liga MX - rogelio-funes-mori-anoto-el-primer-gol-de-rayados-en-el-partido-0
Funes Mori pone en la pelea a Monterrey. Foto de MedioTiempo

Sin embargo, al 69, los papeles se invirtieron en la anotación de los Tuzos: esta vez fue Nahuelpán quien dio el pase Botta para poner el empate 3-3.

Monterrey estrena estadio en la Liga MX - ruben-botta-anoto-el-3-3-parcial-0
Botta marca el empate. Foto de MedioTiempo

En el último minuto, Aldo de Nigris cobró un penal que en un primer momento fue atajado por “El Conejo” Pérez pero el delantero regio aprovechó el rebote para concretar la anotación y dar el triunfo a Monterrey.

Monterrey estrena estadio en la Liga MX - de-nigris-anoto-el-gol-de-la-victoria-en-el-ultimo-minuto-0