Juventus gana y prolonga su liderazgo en Serie A
Higuaín celebra con su paisano Paulo Dybala / Foto de Twitter

La Juventus alargó a seis victorias consecutivas su racha en el calcio italiano, al vencer este viernes 4-1 al Palermo en el arranque de la fecha 25 del torneo local, en el estadio Juventus Arena.

Los goles de la Juve fueron obra de Claudio Marchisio a los 13 minutos, del argentino Paulo Dybala al 40 y al 89, y del refuerzo argentino, Gonzalo Higuaín al 63. El búlgaro Ivaylo Chochev descontó para el conjunto siciliano.

Con el sexto triunfo al hilo, el conjunto “bianconeri” amplió a diez unidades la distancia que tiene con el segundo lugar, el AS Roma, al llegar a 63 por los 50 que tiene el conjunto capitalino, mientras el Palermo se quedó en 14 puntos y con problemas de descenso.

La “Vecchia Signora” fue contundente ante un rival que en principio había salido con un planteamiento defensivo para evitar la goleada, pero en cuanto cayó el tanto de Marchisio, se descompuso, y aunque aguantó, al final llegaron los demás.

Con el 4-0 a su favor, el conjunto de Massimiliano Allegri se descuidó y en el minuto 90 logró hacer el del honor para el Palermo al aprovechar un descuido de la zaga local para irse a casa con la goleada.