Habrá nuevo campeón. España eliminada
Foto de Internet

La selección de España, campeón actual de la Euro, cayó eliminada en octavos de final del torneo, luego de ser derrotada por su similar de Italia por marcador de 2-0.

Los Azzurri saltaron al campo con más intensidad que La Roja, pero tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo de juego para ver su dominio reflejado en el marcador.

Fue a los 33 minutos de juego cuando el defensa de la Juventus, Giorgio Chiellini, aprovechó un rebote de David De Gea tras un tiro de Éder para adelantar a los suyos.

Para el complemento, Vicente Del Bosque intentó dar más potencia a su ataque con la entrada de Aritz Aduriz y Lucas Vázquez, sin embargo poco pudieron estos ante la ordenada defensa italiana. El delantero del Athletic de Bilbao incluso tuvo que dejar el campo con molestias físicas en los minutos finales, cediéndole su lugar a Pedro.

En tiempo de compensación, con España volcada al ataque, Italia recurrió a una de sus mejores herramientas, el contragolpe, para duplicar su ventaja y sentenciar el partido, gracias al delantero Graziano Pelle.

Con su victoria, Italia se verá las caras en cuartos de final con el campeón del mundo, Alemania, que derrotó a Eslovaquia con marcador de 3-0.

Aerolíneas se enfrentan en redes sociales

Desde la mañana de este lunes, dos de las principales aerolíneas de España e Italia intercambiaron mensajes en Twitter, en lo que se transformó en un amistoso enfrentamiento que llamó la atención de más de uno.

Una vez concluido el encuentro, la aerolínea italiana volvió a escribir a su nuevo amigo, informándole que tendrá que quedarse en la Euro más tiempo, a lo que Iberia respondió con clase y sin perder el estilo.