¿Cruz Azul se despide de la liguilla?
Foto de Universo Deportivo

Cruz Azul perdió 2-1 ante Tiburones Rojos de Veracruz, en partido de la fecha 15 del Clausura 2016 disputado en el Estadio Luis Pirata Fuente, en Veracruz.

¿Cruz Azul se despide de la liguilla? - Cgsz0OBU4AQFbsC
Foto de Twitter

La escuadra local intentó hacer su partido ante la motivación del rival que tuvo enfrente y los primeros 15 minutos fueron de su dominio, pero no pudo concretar las acciones de gol que tuvo ante el marco de Jesús Corona.

Después de ese tiempo, el cuadro jarocho bajó el ritmo y la visita se hizo del encuentro pero tampoco pudo hacer gran cosa, y cuando más atacaba vino el gol de Julio Furch al minuto 29 para poner las cosas 1-0 a favor del Veracruz.

¿Cruz Azul se despide de la liguilla? - Cgsz4EUUoAA4mgx

Cruz Azul volvió a tener el dominio del encuentro pero tuvo solo un remate de chilena de Jorge Benítez que impactó el travesaño de la meta defendida por Sergio García en el minuto 41.

Para la segunda parte, Cruz Azul continuó con su dominio pero le faltó efectividad para hacer daño al arco rival aunque en el minuto 54 logró el tanto de la igualada 1-1 por conducto de Benítez en gran jugada por izquierda.

¿Cruz Azul se despide de la liguilla? - CgszFg2UcAE3ggw

Parecía que en cualquier momento se daría la ventaja para el once capitalino por la presión que ejerció la mayor parte del tiempo, pero sus imprecisiones le costaron volver a verse abajo en el marcador.

El golpe letal le vino en el minuto 77 con el tanto de Juan Albín en una jugada en saque de manos que sorprendió a la zaga celeste que recibió el 2-1 en contra y a pesar de sus esfuerzos ya no logró levantarse y agoniza.

Con esta nueva derrota, los cementeros se quedaron con 19 puntos y quedó a expensas de lo que hagan Tigres, Guadalajara y Morelia en esta fecha y las dos que restan para tener aspiraciones, pero está con un pie fuera de liguilla, mientras que los escualos llegaron a 13 unidades.