Continúa racha goleadora de Raúl Jiménez

Raúl Jiménez continúa demostrando sus cualidades en el inicio de la Primeira Liga, el máximo circuito profesional de futbol en Portugal, luego de anotar gol en la victoria del Benfica ante el Clube Desportivo Nacional de Madeira, en duelo correspondiente a la Jornada 3 de la liga.

Raúl Jiménez inició como titular y jugó los 90 minutos del encuentro en el que su equipo venció como visitante 3-1 al Nacional.

Corría el minuto 92 cuando Jiménez remató con la derecha desde fuera del área a la escuadra derecha, producto de una asistencia de Lisandro López tras un contraataque, y así cerrar el marcador en el Estádio da Madeira.

A los 16 minutos, las ‘Águilas’ se pusieron adelante con un gol en propia puerta de Aly Ghazal. Al segundo tiempo, al minuto 63, vendría el empate por los locales a cargo de Tobias Figueiredo, quien remató de cabeza desde el centro del área por el lado derecho de la portería, con asistencia de Salvador Agra con un centro al área tras un saque de esquina.

Sin embargo, al minuto 69, André Carrillo remató con la derecha desde muy cerca por el lado derecho de la portería y anotar así el 2-1, con una asistencia de Eduardo Salvio.

Continúa racha goleadora de Raúl Jiménez - Benfica
Foto de @slbenfica

Cabe recordar que, a pesar de haber marcado el gol del empate en la jornada precedente ante el Setúbal (1-1), el mexicano no tiene la titularidad asegurada, así lo manifestó el entrenador del Benfica, Rui Vitória, en la víspera del partido ante el Nacional de Madeira.