Doblete de Chicharito frente a la Roma

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández, delantero del Bayer Leverkusen, marcó dos goles en el empate por 4-4 de su equipo ante la Roma, en la fase de grupos de la Champions League.

Apenas al minuto 4 del encuentro de la jornada 3, Chicharito hizo vibrar al BayArena cuando adelantó al Leverkusen por la vía del penal. Este fue el gol número 100 en clubes del atacante.

Quince minutos después, Hernández marcó su segundo de la noche, luego de recibir un buen pase filtrado del turco Hakan Calhanogluy. Chicharito falló en su primer intento, pero no perdonó luego de que el portero dio un rebote.

Cortesía de Fox Sports.

Sin embargo, para el segundo tiempo, la Roma había remontado el marcador gracias a los goles del italiano Daniele De Rossi a los minutos 29 y 38, del bosnio Miralem Pjanic al 54, y del español Iago Falqué al 73.

Afortunadamente para el equipo de Chicharito, Kevin Kampl, al 84, y Admir Mehmedi, al 86, devolvieron la igualdad al resultado y rescataron el punto para el Bayer Leverkusen.