Chicharito anota y asiste en la Copa de Alemania
Foto de @bayer04_en

A “Chicharito” no hay quien lo pare.

El delantero mexicano no se cansa de marcar goles, y luego de hacerlo en Champions League y en Bundesliga, ahora lo ha hecho en la Pokal, la Copa de Alemania.

El nuevo gol de Chicharito Hernández llegó durante el encuentro de los octavos de final de la Copa, entre el Unterhaching y el Bayer Leverkusen.

Los locales se habían adelantado a los 27 con un gol de Maximilian Bauer, pero Chicharito igualó el marcador al minuto 31, tras una asistencia de Stefan Kiessling.

En la segunda mitad, el Leverkusen logró imponer su dominio sobre el equipo semiprofesional de la cuarta división alemana a los 55 minutos, cuando Kiessling le dio la ventaja a los visitantes tras un pase de Marlon Frey.

A siete minutos del final, Chicharito cerró la noche con broche de oro al asistir a Karim Bellarabi, quien colocó el 1-3 en el marcador.

Karim Bellarabi Goal – Unterhaching 1 – 3 Bayer… por alex-percec

Tras la anotación, Roger Schmidt decidió darle descanso al atacante mexicano, quien dejó su lugar al brasileño Ramalho.

Con el triunfo, el Bayer Leverkusen certificó su pase a los cuartos de final de la Copa, cuyo sorteo se llevará a cabo este miércoles.